Salsa de aguacate con yougurt

    Salsa de aguacate con yougurt

    6cocineros la guardaron
    5min


    4 personas hicieron esta receta

    Prepara esta salsa especial para darle más sabor a tus platillos con pescados y mariscos. También puedes servirla como guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 aguacate, pelado y sin hueso
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ½ taza de yogurt
    • Ralladura de limón
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. En un tazón chico, machaca la pulpa del aguacate con un tenedor y báñala con el jugo de limón para que no se oscurezca.
    2. Agrega el yogurt y bate bien con un tenedor o batidor de globo.
    3. Sazona con la ralladura de limón, el azúcar, la sal y la pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas