Salsa de jitomate y champiñones

    Salsa de jitomate y champiñones

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    25min


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    Una salsa al estilo italiano, ideal para bañar filetes de pescado a la plancha. Los jitomates se cuecen en aceite, mismo que se queda en la salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¼ de taza de aceite
    • 8 dientes de ajo, picados
    • 6 jitomates enteros
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de champiñones, rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. En una sartén honda calienta el aceite a fuego medio. Sofríe los ajos evitando que se doren, luego agrega los jitomates enteros, tapa, baja el fuego y cocina durante 10 minutos o hasta que empiecen a desbaratarse. Destapa y mueve de vez en cuando.
    2. Retira los jitomates del fuego, machácalos dentro de la sartén y sazónalos con sal y pimienta.
    3. Cuela la salsa, regrésala a la sartén y agrega los champiñones. Deja que dé un último hervor para que se cuezan los champiñones y apaga.

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