Ingresar Registrar

Pastel de chocolate sin harina

  • 1Evaluación
  • 65cocineros la guardaron
  • 30min

Este pastel lleva almendras molidas en lugar de harina, reduciendo considerablemente la cantidad de carbohidratos en el resultado final.

Priyanka

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 200 g de chocolate semiamargo de buena calidad
  • 125 g de mantequilla suavizada
  • 125 g de azúcar estándar
  • 4 huevos separados
  • 200 g almendras finamente molidas

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Calienta el horno a 180 °C. Pica el chocolate y derrite bien a baño María, batiendo ocasionalmente. Deja enfriar un poco.
  2. Bate la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema ligera y esponjosa. Separa los huevos y agrega las yemas a la mezcla de azúcar junto con las almendras y el chocolate derretido. Revuelve para mezclar bien.
  3. Bate las claras de huevo hasta el punto de turrón e incorpóralas la mezcla pausadamente.
  4. Vierte en un molde redondo mediano. Hornea durante aproximadamente 20 minutos o hasta que se esté bien cocido.
  5. Deja enfriar en el molde durante 15 minutos antes de colocarlo en un plato.

Más recetas

Evaluaciones (1)

DhyliaDelCHerreraR
2

- - 21 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios