Mantequilla casera

    Mantequilla casera

    (320)
    9cocineros la guardaron
    30min


    300 personas hicieron esta receta

    Puedes hacer mantequilla sabrosa en casa simplemente batiendo doble crema en un procesador de alimentos hasta que forme la mantequilla. Además, es un buen experimento para los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500 ml (2 tazas) de crema entera
    • ¼ de cucharadita de sal (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Vacía la crema a un procesador de alimentos o una licuadora. Procesa durante 10 minutos o hasta que la mantequilla se separe. Escurre el liquido que queda. Si deseas, sazona con sal a tu gusto. Coloca la mantequilla en un tazón y presiona con la parte de atrás de una cuchara para separar cualquier líquido restante. Rinde aproximadamente 250 g de mantequilla.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (320)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    5

    muy rica! ahora antes de tirar las cremas que sobren ya que que hacer!  -  08 abril 2015  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas