Caldo de pollo casero

    Caldo de pollo casero

    47cocineros la guardaron
    2horas5min


    200 personas hicieron esta receta

    Un caldo básico de pollo con zanahoria, apio y cebolla. Sírvelo tal cual o agrega más verduras o arroz a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 pollo entero
    • 4 zanahorias, cortadas a la mitad
    • 4 tallos de apio, cortados a la mitad
    • 1 cebolla grande, cortada a la mitad
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Coloca el pollo, zanahorias, apio y cebollas en una olla. Cubre con con agua y calienta a fuego alto hasta que hierva, luego reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la carne del pollo se desprenda de los huesos. Retira la espuma que se forma en la superficie.
    2. Saca el pollo y las verduras de la olla y cuela el caldo. Separa la carne de pollo de los huesos y pica las zanahorias, apio y cebolla. Regresa la carne de pollo y las verduras picadas a la olla con el caldo. Sazona con sal y pimienta, y calienta de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LizettBereniceLopezdeLara
    4

    muy buena receta - 15 mayo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas