Caldo de pollo casero
1 / 1 Foto de:  Maralena Howard
Desplazar

Caldo de pollo casero

  • 5 1
  • 26
    cocineros la guardaron
  • 2horas5min

Un caldo básico de pollo con zanahoria, apio y cebolla. Sírvelo tal cual o agrega más verduras o arroz a tu gusto.

Jill

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 1 pollo entero
  • 4 zanahorias, cortadas a la mitad
  • 4 tallos de apio, cortados a la mitad
  • 1 cebolla grande, cortada a la mitad
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas5min 

  1. Coloca el pollo, zanahorias, apio y cebollas en una olla. Cubre con con agua y calienta a fuego alto hasta que hierva, luego reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la carne del pollo se desprenda de los huesos. Retira la espuma que se forma en la superficie.
  2. Saca el pollo y las verduras de la olla y cuela el caldo. Separa la carne de pollo de los huesos y pica las zanahorias, apio y cebolla. Regresa la carne de pollo y las verduras picadas a la olla con el caldo. Sazona con sal y pimienta, y calienta de nuevo.

Más opciones

Evaluaciones (1)

0

muy buena receta - 15 mayo 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados