Enchiladas rojas a la Iberia®
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Enchiladas rojas a la Iberia®

La salsa y las tortillas se fríen con Margarina Iberia® en lugar de aceite. Una receta deliciosa y saludable.

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 barra 90 gr de margarina Iberia® (6 cucharadas)
  • 1/3 de cebolla en rebanadas finas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 4 chiles ancho
  • 2 chiles guajillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 de cebolla troceada
  • 1 jitomate
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharada de consomé granulado de pollo Knorr
  • 12 tortillas
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 100 gr de queso
  • 1/2 taza de crema

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

  1. Desfleme las rebanadas de cebolla con el vinagre, salpimiente al gusto y agregue el cilantro.
  2. En un poco de agua, hierva los chiles hasta que se suavicen, retire las semillas y venas; licue con el ajo, la cebolla, el jitomate, sazone con el granulado de pollo. Fría la salsa en 2 cucharadas de margarina Iberia® y deje hervir.
  3. En una sartén, ponga 2 cucharadas de margarina Iberia® y cuando esté caliente, pase las tortillas. Cuando sea necesario vuelva a poner 2 cucharadas de margarina Iberia y continúe pasando las tortillas. Después páselas por la salsa y rellene con el pollo. Sirva con el queso, las cebollas desflemadas y la crema.

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