Tacos de papa

    Tacos de papa

    6cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Tacos de papa con cebolla fritos en margarina Iberia® y servidos con crema, lechuga, queso y salsa.

    Iberia

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 4 papas cocidas y sin cáscara
    • 1 barra 90 gr de margarina Iberia®
    • 1/3 de cebolla finamente picada
    • 1/2 de taza de crema
    • 1 cucharada de consomé granulado de pollo
    • 20 tortillas de maíz
    • 1 lechuga finamente rebanada
    • 70 gr de queso añejo rallado
    • Salsa al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Machaque las papas en una sartén caliente.
    2. Ponga 1/4 de barra de margarina Iberia®, agregue la cebolla y fríala muy bien, procurando que quede medio dorada. Incorpore la papa, la tercera parte de la crema, el granulado de pollo y otro tercio de margarina.
    3. Tibie las tortillas, forme los tacos rellenándolos con la papa y presione un poco; si desea, detenga con un palillo.
    4. En una sartén caliente, derrita la margarina restante y fría los tacos hasta que estén dorados y crujientes.
    5. Una vez fritos los tacos, sírvalos calientes con lechuga, crema y queso; acompañe con una salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas