Tacos de papa
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Tacos de papa

Tacos de papa con cebolla fritos en margarina Iberia® y servidos con crema, lechuga, queso y salsa.

Ingredientes

Porciones: 5 

  • 4 papas cocidas y sin cáscara
  • 1 barra 90 gr de margarina Iberia®
  • 1/3 de cebolla finamente picada
  • 1/2 de taza de crema
  • 1 cucharada de consomé granulado de pollo
  • 20 tortillas de maíz
  • 1 lechuga finamente rebanada
  • 70 gr de queso añejo rallado
  • Salsa al gusto

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

  1. Machaque las papas en una sartén caliente.
  2. Ponga 1/4 de barra de margarina Iberia®, agregue la cebolla y fríala muy bien, procurando que quede medio dorada. Incorpore la papa, la tercera parte de la crema, el granulado de pollo y otro tercio de margarina.
  3. Tibie las tortillas, forme los tacos rellenándolos con la papa y presione un poco; si desea, detenga con un palillo.
  4. En una sartén caliente, derrita la margarina restante y fría los tacos hasta que estén dorados y crujientes.
  5. Una vez fritos los tacos, sírvalos calientes con lechuga, crema y queso; acompañe con una salsa.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados