Omelette de huevo con champiñones

Omelette con champiñones, cebolla, epazote y chile verde. Esta receta se cocina con margarina Iberia®, un producto libre de grasas trans.

Iberia

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 8 huevos
  • 1/3 de taza de leche
  • 3 cucharadas de margarina Iberia®
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 300 gr champiñones rebanados al gusto
  • 2 ramitas de epazote, las hojitas picadas
  • Chile verde al gusto picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan tostado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Bata los huevos con la leche, sazónelos muy bien y reserve.
  2. En una sartén caliente, ponga la tercera parte de la margarina Iberia®, fría el ajo y la cebolla; cuando estén acitronados, agregue los champiñones, el epazote y chile verde, sazone bien y sofría ligeramente. Retire del fuego.
  3. Divida la mezcla de huevo en cuatro y ponga al fuego una sartén chica y antiadherente.
  4. Cuando esté caliente, añada un trozo de margarina Iberia®, ponga una porción de huevo y espere a que se cueza la parte de abajo; coloque parte de la mezcla de champiñones sobre la mitad del huevo y baje el fuego. Doble con cuidado la mitad de huevo que no tiene hongos sobre la otra (como quesadilla), espere a que se cueza al término de su preferencia; prepare las otras porciones hasta terminar con el huevo.
  5. Sirva caliente acompañado con pan tostado.

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