Omelette de huevo con champiñones

    Omelette de huevo con champiñones

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    35min


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    Omelette con champiñones, cebolla, epazote y chile verde. Esta receta se cocina con margarina Iberia®, un producto libre de grasas trans.

    Iberia

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 huevos
    • 1/3 de taza de leche
    • 3 cucharadas de margarina Iberia®
    • 2 dientes de ajo finamente picados
    • 1/2 cebolla picada finamente
    • 300 gr champiñones rebanados al gusto
    • 2 ramitas de epazote, las hojitas picadas
    • Chile verde al gusto picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • Pan tostado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Bata los huevos con la leche, sazónelos muy bien y reserve.
    2. En una sartén caliente, ponga la tercera parte de la margarina Iberia®, fría el ajo y la cebolla; cuando estén acitronados, agregue los champiñones, el epazote y chile verde, sazone bien y sofría ligeramente. Retire del fuego.
    3. Divida la mezcla de huevo en cuatro y ponga al fuego una sartén chica y antiadherente.
    4. Cuando esté caliente, añada un trozo de margarina Iberia®, ponga una porción de huevo y espere a que se cueza la parte de abajo; coloque parte de la mezcla de champiñones sobre la mitad del huevo y baje el fuego. Doble con cuidado la mitad de huevo que no tiene hongos sobre la otra (como quesadilla), espere a que se cueza al término de su preferencia; prepare las otras porciones hasta terminar con el huevo.
    5. Sirva caliente acompañado con pan tostado.

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