Asado de cerdo

    Asado de cerdo

    5cocineros la guardaron
    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Lomo de cerdo al horno en una salsa de tomates con chile ancho y cebolla.

    Iberia

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 barra de Margarina Iberia® Spread
    • 1 kilo de lomo de cerdo corte grueso
    • 4 chiles ancho
    • 8 tomates verdes pelados y lavados
    • 1/2 cebolla
    • 2 ramitas de tomillo (las hojas)
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 1 clavo
    • 3 dientes de ajo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Incorpore 2 cucharadas de margarina con ½ cucharada de tomillo, sazone con sal y pimienta. Unte el lomo con esta margarina, salpimiente y hornee a 180°C hasta que esté cocido.
    2. Ponga a hervir los chiles en un poco de agua con sal hasta que estén suaves; retire las semillas y licue con los ajos y los tomates y sofría esta salsa en 1 cucharada de Margarina Iberia® Spread.
    3. Una vez listo el lomo rebane al gusto.
    4. Sirva acompañando de arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas