Asado de cerdo
1 / 1 Foto de:  Iberia
Desplazar

Asado de cerdo

Lomo de cerdo al horno en una salsa de tomates con chile ancho y cebolla.

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 barra de Margarina Iberia® Spread
  • 1 kilo de lomo de cerdo corte grueso
  • 4 chiles ancho
  • 8 tomates verdes pelados y lavados
  • 1/2 cebolla
  • 2 ramitas de tomillo (las hojas)
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1 clavo
  • 3 dientes de ajo

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Incorpore 2 cucharadas de margarina con ½ cucharada de tomillo, sazone con sal y pimienta. Unte el lomo con esta margarina, salpimiente y hornee a 180°C hasta que esté cocido.
  2. Ponga a hervir los chiles en un poco de agua con sal hasta que estén suaves; retire las semillas y licue con los ajos y los tomates y sofría esta salsa en 1 cucharada de Margarina Iberia® Spread.
  3. Una vez listo el lomo rebane al gusto.
  4. Sirva acompañando de arroz.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados