Asado de cerdo

Lomo de cerdo al horno en una salsa de tomates con chile ancho y cebolla.

Iberia

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 barra de Margarina Iberia® Spread
  • 1 kilo de lomo de cerdo corte grueso
  • 4 chiles ancho
  • 8 tomates verdes pelados y lavados
  • 1/2 cebolla
  • 2 ramitas de tomillo (las hojas)
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1 clavo
  • 3 dientes de ajo

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Incorpore 2 cucharadas de margarina con ½ cucharada de tomillo, sazone con sal y pimienta. Unte el lomo con esta margarina, salpimiente y hornee a 180°C hasta que esté cocido.
  2. Ponga a hervir los chiles en un poco de agua con sal hasta que estén suaves; retire las semillas y licue con los ajos y los tomates y sofría esta salsa en 1 cucharada de Margarina Iberia® Spread.
  3. Una vez listo el lomo rebane al gusto.
  4. Sirva acompañando de arroz.

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