Arroz frito con champiñones y huevo

    Arroz frito con champiñones y huevo

    25cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta estilo oriental. El arroz cocido se fríe en un poco de aceite, luego se mezcla con huevo, champiñones y hierbas. Fácil y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz
    • 2 tazas de agua
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 2 dientes de ajo, pelados y picados
    • ½ kilo de champiñones frescos, limpios y rebanados
    • 3 hojas de albahaca, lavadas y picadas
    • 1 cucharadita de estragón
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 huevos, ligeramente batidos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el arroz en una olla con 2 tazas de agua hirviendo y un poco de sal. Tapa, baja el fuego y cocina hasta que el arroz se haya cocido y el agua absorbido, aproximadamente 20 minutos.
    2. Mientras, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, fríe el ajo, champiñones, albahaca y estragón. Reserva.
    3. Aparte, calienta el aceite a fuego medio, agrega el arroz e incorpora poco a poco los huevos, revolviendo después de cada adición para que se cuezan. Añade los champiñones fritos con sus olores y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas