Espagueti California

    Espagueti California

    39cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y económica. El espagueti se cocina "al dente", luego se mezcla con salsa de jitomate, jamón y queso y se hornea para servirse gratinado a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200 gramos de espagueti
    • 1 ½ tazas de salsa de jitomate tipo italiana o puré sazonado
    • 1 taza de crema
    • 100 gramos de jamón, en trocitos
    • 150 gramos de queso mozzarella, rallado
    • Sal y pimienta blanca, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Cocina el espagueti “al dente” de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua limpia.
    2. Mientras, en una sartén amplia mezcla la salsa de jitomate con la crema, jamón, mitad del queso, sal y pimienta. Rectifica la sazón de la salsa y mézclala con el espagueti cocido.
    3. Vierte dentro de un refractario y espolvorea con el el queso restante. Hornea a fuego moderado durante 20 minutos. Si lo prefieres, cocina durante 7 minutos dentro del horno de microondas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LilianaGomez
    1

    - - 24 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas