Calabacitas con elote y chícharos

    Calabacitas con elote y chícharos

    12cocineros la guardaron
    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Esta guarnición de verduras a la mantequilla es ideal para acompañar un buen filete de carne de res. Si quieres ahorrar tiempo, utiliza chícharos enlatados y escurridos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 kilo de calabacitas, picadas
    • 1 lata chica (225 gramos) de granos de elote, jugo separado
    • ½ kilo de chícharos, cocidos o de lata
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola, agrega el aceite y, cuando esté caliente, sofríe las calabacitas picadas durante unos minutos, luego báñalas con el jugo o del elote. Cocina sólo hasta que las calabacitas empiecen a ablandarse.
    2. Agrega los chícharos y los granos de elote. Cocina hasta que las verduras estén bien cocidas y el líquido se haya evaporado. Sazona a tu gusto con sal y pimienta.

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    Evaluaciones (1)

    Sulami
    por
    0

    rapida y sabrosa.. 👍😄 - 05 abril 2015

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