Flautas de picadillo

    Flautas de picadillo

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    50min


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    El picadillo de estas flautas se prepara con carne de cerdo, pasitas, almendras y una salsa de jitomate asado con especias.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite vegetal, el necesario
    • 1 cebolla, picada
    • 350 gramos de carne molida de cerdo
    • 3 jitomates, asados y pelados
    • 1 pizca de clavo molido
    • 1 pizca de pimienta molida
    • 1 pizca de canela molida
    • Sal, al gusto
    • 30 gramos de pasitas
    • 30 gramos de almendras, peladas y picadas
    • 8 tortillas de harina

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. En una sartén con 3 cucharadas de aceite caliente, sofríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la carne y cocina hasta que pierda su color rojo.
    2. Licua los jitomates con el clavo, pimienta, canela y sal. Vierte sobre la carne y agrega las pasitas y las almendras. Cocina hasta que la carne se haya cocido completamente y la mayor parte de líquido se haya evaporado.
    3. Calienta ligeramente las tortillas para que se ablanden, rellénalas con picadillo y enróllalas apretadas, como flautas.
    4. En otra sartén, calienta suficiente aceite a fuego medio-alto y fríe las flautas hasta que se vean doradas.
    5. Sirve de inmediato, acompañadas con salsa picante.

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