Tacos de chorizo con queso

    (2)
    35 minutos

    Tortillas de maíz rellenas de chorizo, cebolla acitronada y queso fresco, con un toque de chile chipotle. Una receta fácil y deliciosa.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • Salsa
    • 150 gramos de tomates verdes
    • 2 aguacates chicos, su pulpa
    • 6 ramitas de cilantro, sólo las hojas
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • Tacos
    • 6 cucharadas de aceite
    • 100 gramos de chorizo, frito y desmenuzado
    • 2 cebollas medianas, en rebanadas delgadas
    • 9 tortillas de maíz
    • 100 gramos de queso fresco
    • 1 chile chipotle, o al gusto, en tiritas
    • ½ lechuga, picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Salsa: Licua los tomates con el aguacate, cilantro, ajo y sal. Agrega un poco de agua, sólo la necesaria para licuar fácilmente. Vierte dentro de una salsera y reserva.
    2. Tacos: Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y fríe el chorizo hasta que se haya dorado perfectamente. Retira del sartén y desmenuza.
    3. En la misma grasa del chorizo, sofríe la cebolla rebanada hasta que se vea transparente. Retira del sartén y reserva.
    4. Pasa las tortillas por la grasa del mismo sartén, una por una, y rellénalas con chorizo, cebolla, queso y chipotle.
    5. Sirve los tacos bañados en la salsa de tomate y con lechuga picada encima.

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    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    horlandoalexander
    2

    me gusto  -  23 agosto 2013

    0

    Exkisita  -  25 enero 2013

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