Totopos caseros

    Totopos caseros

    3cocineros la guardaron
    30min


    125 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla para preparar totopos caseros. Si no tienes una freidora, utiliza un sartén hondo o wok y calienta abundante aceite a fuego medio-alto.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Aceite para freír
    • 375 gramos de tortillas de maíz, cortadas en triángulos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén o cacerola a 190°C.
    2. Dora las tortillas en pequeñas porciones hasta que queden crujientes. Retira del aceite y escurre en servilletas de papel. Sazona con sal al gusto mientras aún están calientes. Sirve con salsa, guacamole o cualquier otro dip de tu elección.

    Tip:

    También los puedes preparar sin aceite horneando los trozos de tortilla a 180° C durante 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas