Ingresar Registrar

Totopos caseros

Una receta sencilla para preparar totopos caseros. Si no tienes una freidora, utiliza un sartén hondo o wok y calienta abundante aceite a fuego medio-alto.

Kristin

Ingredientes
Porciones: 12 

  • Aceite para freír
  • 375 gramos de tortillas de maíz, cortadas en triángulos
  • Sal, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Calienta el aceite en un sartén o cacerola a 190°C.
  2. Dora las tortillas en pequeñas porciones hasta que queden crujientes. Retira del aceite y escurre en servilletas de papel. Sazona con sal al gusto mientras aún están calientes. Sirve con salsa, guacamole o cualquier otro dip de tu elección.

Tip:

También los puedes preparar sin aceite horneando los trozos de tortilla a 180° C durante 5 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios