Carne con champiñones y espinacas

    Carne con champiñones y espinacas

    34cocineros la guardaron
    35min


    11 personas hicieron esta receta

    Carne molida de res con champiñones, espinacas y un poco de huevo. Una receta bastante sencilla, pero muy nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, picada
    • ½ kilo de carne molida de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de champiñones frescos, picados
    • 3 huevos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de orégano seco, o al gusto
    • Pimienta negra molida
    • 6 tazas de espinacas, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega el aceite de oliva y, cuando esté caliente, añade la cebolla y cocina unos minutos hasta que se vea transparente. Incorpora la carne y los champiñones, sazona con sal y pimienta, mezcla y tapa. Cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo.
    2. Bate los huevos junto con el ajo, orégano, sal y pimienta. Vierte sobre la carne con champiñones y revuelve con cuidado. Agrega las espinacas antes de que los huevos se hayan cocido y permite que se marchiten antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Andii0890
    por
    1

    Está rica pero me pasé de orégano haha - 08 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas