Duraznos en almíbar

    Duraznos en almíbar

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    29min


    7 personas hicieron esta receta

    Descubre lo fácil que es preparar estos duraznos en almíbar en casa. Los puedes almacenar durante varios meses en frascos de vidrio esterilizados y cerrados herméticamente.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 kilo de duraznos
    • 1 kilo de azúcar morena

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Lava los duraznos bajo el chorro de agua, tallándolos con un cepillo.
    2. En otra olla, coloca el azúcar y agrega suficiente agua para cubrirla. Deja que hierva a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que espese un poco y tome la consistencia de la miel. Agrega los duraznos cocínalos, sin dejar de mover, hasta que puedas picarlos fácilmente con un tenedor, entre 10 y 15 minutos.
    3. Almacénalos en frascos de vidrio esterilizados.

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