Glorias de Monterrey

    Glorias de Monterrey

    19cocineros la guardaron
    1hora50min


    14 personas hicieron esta receta

    Las glorias se preparan tradicionalmente con leche de cabra y miel de maíz. Mi receta lleva leche de vaca entera y miel de agave, la cual es mucho más saludable que la miel de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 2 litros de leche de vaca entera
    • 5 tazas de azúcar
    • 1/4 taza de miel de agave
    • 6 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de bicarbonato
    • 250 gramos de nueces picadas
    • Harina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Coloca la leche, azúcar, miel de agave y vainilla en una olla a fuego suave. Deja que hierva, incorpora el bicarbonato y baja el fuego al mínimo. Cocina, moviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que puedas ver el fondo de la olla al movimiento de la cuchara. Esto puede tomar entre 90 minutos y 2 horas.
    2. Retira la olla del fuego, envuelve la nuez y permite que la mezcla se enfríe un poco.
    3. Enharina tus manos y forma bolitas del tamaño de un limón chico.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas