Hamburguesas vegetarianas de calabacitas y zanahoria

    Hamburguesas vegetarianas de calabacitas y zanahoria

    281cocineros la guardaron
    1hora30min


    105 personas hicieron esta receta

    Hamburguesas de zanahoria y calabacita para vegetarianos. Refrigera la mezcla por lo menos 1 hora antes de formar las hamburguesas.

    rita Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica rallada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 2 zanahorias ralladas
    • 3 calabacitas ralladas
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1/4 de taza de queso amarillo rallado
    • 1 huevo batido
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 3/4 tazas de harina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego bajo y acitrona la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
    2. Agrega las zanahorias y la calabacita. Revuelve y cocina por 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y agrega el avena, queso y huevo. Vierte la salsa de soya, revuelve y pasa la mezcla a un tazón. Refrigera durante 1 hora.
    3. Coloca el harina en un plato grande. Forma 8 hamburguesas con la mezcla de verduras. Enharina ligeramente ambos lados de las hamburguesas.
    4. Engrasa ligeramente un sartén y fríe las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido uniformemente y hayan tomado un color café.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (12)

    por
    13

    - 13 septiembre 2012

    por
    5

    Muy sencilla y rica. Soy principiante en la cocina y me pareció muy sencilla y con ingredientes fáciles de conseguir. - 15 enero 2015

    4

    - - 15 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas