Rollos de plátano con coco

    Un postre sencillo, fácil y delicioso. Los plátanos se bañan en jugo de limón y se dubren con coco rallado, luego se hornean y se sirven con leche condensada.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 plátanos Tabasco, pelados y cortados a lo largo
    • 2 limones, su jugo
    • ½ taza de coco rallado, sin endulzar
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Pela los plátanos, pártelos por mitad a lo largo y colócalos, sin encimar, en un refractario rectangular. Rocíalos con jugo de limón y espolvoréalos con el coco rallado.
    3. Hornea hasta que los plátanos se hayan cocido perfectamente, aproximadamente 20 minutos. Sírvelos inmediatamente bañados con la leche condensada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas