Rollos de plátano con coco

    Rollos de plátano con coco

    11cocineros la guardaron
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un postre sencillo, fácil y delicioso. Los plátanos se bañan en jugo de limón y se dubren con coco rallado, luego se hornean y se sirven con leche condensada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 plátanos Tabasco, pelados y cortados a lo largo
    • 2 limones, su jugo
    • ½ taza de coco rallado, sin endulzar
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Pela los plátanos, pártelos por mitad a lo largo y colócalos, sin encimar, en un refractario rectangular. Rocíalos con jugo de limón y espolvoréalos con el coco rallado.
    3. Hornea hasta que los plátanos se hayan cocido perfectamente, aproximadamente 20 minutos. Sírvelos inmediatamente bañados con la leche condensada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas