Camarones a la diabla facilísimos

    Camarones a la diabla facilísimos

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    18min


    31 personas hicieron esta receta

    La salsa de estos camarones se prepara con chile chipotle adobado y salsa cátsup, lo que les da un sabor ligeramente dulce. Puedes preparar los camarones con o sin cáscara, hay gente que los prefiere sin cáscara y desvenados para comerlos más fácilmente.

    marisabel Sinaloa,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 500 gramos de chiles chipotles adobados
    • 800 gramos de camarones, pelados y desvenados
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita caldo de pollo granulado
    • 1/4 taza crema ácida
    • 2 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Licúa la cátsup con la crema y el chile chipotle.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe los camarones hasta que tomen un color rosa, alrededor de 3 minutos. Agrega la salsa de chile chipotle.
    3. Deja que suelte un primer hervor y sazona con pimienta, comino, orégano y caldo de pollo granulado. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Agrega la crema y deja que se caliente antes de apagar.

    Consejo

    Sirve con arroz, aguacate y tortillas calientes.

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    Evaluaciones (1)

    por
    19

    Hola guapa, tu receta tiene muy buena pinta, lo que pasa es que no me gusta la crema agria. Podría eliminarse? - 15 septiembre 2012

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