Pay de moras o cereza

    Pay de moras o cereza

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    6horas50min


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    Pay de fresas, moras, cerezas... o lo que quieras. El secreto es la base de galletas Marías. Esta receta rinde bastante y su presentación es increíble.

    marisabel Sinaloa,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 paquetes (170 gramos c/u) de galletas Marías, molidas
    • 1 barra (90 gramos) de mantequilla sin sal, derretida
    • 2 latas (225 gramos) de media crema, frías (muy importante)
    • 220 gramos de polvo para preparar crema tipo chantilly
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla, uso dividido
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 2 barras de queso crema (puede ser light)
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1 taza de fruta en almíbar (p. ej. fresas, moras o cerezas)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 6horas refrigerando  ›  Listo en:6horas50min 

    1. Precalienta el horno a 150° centígrados.
    2. Prepara la base del pay mezclando las galletas molidas y la mantequilla con la ayuda de un tenedor. Cubre con esta mezcla el fondo de un molde refractario (o 2 moldes para pay) procurando que quede lo más comprimida posible. Hornea durante 20 minutos, retira del horno y permite que se enfríe. Si lo deseas, puedes omitir la horneada.
    3. Con una batidora eléctrica, bate la media crema junto con la crema chantilly, luego incorpora 1 cucharadita de vainilla y el jugo de limón. Sigue batiendo durante 7 minutos a velocidad alta.
    4. En otro tazón limpio y con la batidora en velocidad 3, acrema el queso crema junto con el azúcar y una cucharadita de vainilla.
    5. Incorpora lentamente ambas mezclas y vierte sobre la costra del pay ya fría.
    6. Por último, decora con la fruta y se refrigera entre 4 y 6 horas antes de servir.

    Nota:

    Si sientes que la costra está muy seca, agrega más mantequilla hasta lograr la consistencia deseada.

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    Evaluaciones (2)

    5

    Aun no la hago pero me gustaría saber donde consigo el polvo de crema chantilly? Gracias - 25 enero 2014

    por
    0

    Me quedo muy bien en sabor pero al momento de sacarla del refrigerador y cortarla no esta bien firme la consistencia esta como floja, que puedo hacer para que quede firme, gracias por sus comentarios - 21 diciembre 2015

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