Flores de galleta

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    Flores de galleta

    Flores de galleta

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    3horas50min


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    ¡Dilo con galletas! Galletas en forma de flor dentro de una maceta de barro. Esta receta es ideal para regalar el Día de las Madres o cualquier otra fecha importante.

    Ingredientes
    Porciones: 72 

    • 455 gramos de mantequilla, suavizada
    • 600 gramos de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de saborizante de mantequilla
    • 875 gramos de harina de trigo
    • 1 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas50min 

    1. Acrema la mantequila y el azúcar. Agrega los huevos, vainilla y saborizante de mantequilla.
    2. Aparte, mezcla la harina, polvo para hornear y sal. Incorpora a la mantequilla y mezcla bien.
    3. Refrigera de 3 a 4 horas antes de usar. Esta masa se mantiene en buen estado hasta por dos semanas, siempre y cuando esté cubierta y dentro del refrigerador.
    4. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F) y engrasa y enharina charolas para hornear.
    5. Extiende la masa de las galletas sobre una superficie enharinada, hasta tener un grosor de poco más de medio centímetro. Corta con un cortador de galletas en forma de flor e ensarta un palito para galleta en cada flor.
    6. Hornea entre 8 y 10 minutos.
    7. Decora a tu gusto. Dependiendo del tamaño de las galletas, acomoda entre 3 y 7 en una maceta de barro de 15 centímetros. Llena la maceta con frijoles secos y corta un círculo de hielo seco encima, asegurándote de que quede bien apretado. Agrega listones y disfruta.
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    Primero que para que precalentar el horno si la masa debe reposar 3,4 horas. Segundo que la cantidad de harina es muy poca, lleva al menos 5 veces más de lo que dice la receta.  -  10 junio 2016  (Allrecipes Argentina)

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