Chuletas de cerdo en miel y jengibre

    Chuletas de cerdo en miel y jengibre

    26cocineros la guardaron
    1hora25min


    670 personas hicieron esta receta

    My familia ha disfrutado de esta receta por muchos años. Es ideal entre semana y se lleva bien con papas al horno y verduras mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de acite vegetal
    • 6 chuletas de cerdo sin hueso
    • 2 cucharadas de miel
    • ½ taza de agua
    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cebolla chicha picada
    • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 160°C.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Dora las chuletas de puerco durante 5 minutos de cada lado y colócalas en un refractario.
    3. En un tazón, mezcla la miel, agua, salsa de soya, cebolla, jengibre y pimienta. Vierte sobre las chuletas de puerco.
    4. Hornea las chuletas durante 1 hora hasta que alcancen una temperatura interna de 70°C.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas