Chuletas de Cerdo en Miel y Jengibre
1 / 1 Foto de:  Baton Rouge Mom
Desplazar

Chuletas de Cerdo en Miel y Jengibre

My familia ha disfrutado de esta receta por muchos años. Es ideal entre semana y se lleva bien con papas al horno y verduras mixtas.

BOOKCHICKADEE

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2 cucharadas de acite vegetal
  • 6 chuletas de cerdo sin hueso
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ taza de agua
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cebolla chicha picada
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora25min 

  1. Precalienta el horno a 160°C.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Dora las chuletas de puerco durante 5 minutos de cada lado y colócalas en un refractario.
  3. En un tazón, mezcla la miel, agua, salsa de soya, cebolla, jengibre y pimienta. Vierte sobre las chuletas de puerco.
  4. Hornea las chuletas durante 1 hora hasta que alcancen una temperatura interna de 70°C.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados