Flores de salchicha

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    Obleas de wonton rellenas de una deliciosa mezcla de salchicha italiana con dos tipos de queso. Cubiertas con un poco de crema y cebolla cambray, esta atractiva botana será la primera en desaparecer. A pesar de su presentación tan impresionante, son muy fáciles de hacer.


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    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 kilo de salchicha italiana desmenuzada
    • 1/2 taza de queso Chihuahua, rallado
    • 1/2 taza de queso tipo Colby, rallado
    • 1 taza de salsa
    • 24 obleas de wonton en cuadros de 9 centímetros (ver nota)
    • 160 gramos de crema ácida
    • 1 manojo de cebollas cambray, picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa una charola paa mini muffins.
    2. Coloca la salchicha desmenuzada en un sartén grande y hondo. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre y retira del fuego.
    3. Agrega los quesos al sartén con la salchicha caliente, mezcla y deja que se derritan. Incorpora la salsa.
    4. Acomoda las obleas de wonton en la charola de mini muffins, presionando el centro dentro del molde y dejando que las orillas queden extendidas. Coloca una cucharada de la mezcla de salchicha dentro de cada oblea.
    5. Hornea durante 10 minutos o hasta que las orillas de la oblea empiecen a dorarse.
    6. Pasa los wontons a un platón y agrega aproximadamente 1 cucharada de crema encima del relleno de salchicha. Espolvorea con la cebolla cambray picada.

    Nota:

    Si no puedes encontrar obleas de wonton, prepáralas en casa. Encuentra la receta aquí.

    Sugerencia:

    Si no encuentras queso tipo colby, utiliza queso cheddar.

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