Flores de salchicha

    Flores de salchicha

    18cocineros la guardaron
    35min


    120 personas hicieron esta receta

    Obleas de wonton rellenas de una deliciosa mezcla de salchicha italiana con dos tipos de queso. Cubiertas con un poco de crema y cebolla cambray, esta atractiva botana será la primera en desaparecer. A pesar de su presentación tan impresionante, son muy fáciles de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 kilo de salchicha italiana desmenuzada
    • 1/2 taza de queso Chihuahua, rallado
    • 1/2 taza de queso tipo Colby, rallado
    • 1 taza de salsa
    • 24 obleas de wonton en cuadros de 9 centímetros (ver nota)
    • 160 gramos de crema ácida
    • 1 manojo de cebollas cambray, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa una charola paa mini muffins.
    2. Coloca la salchicha desmenuzada en un sartén grande y hondo. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre y retira del fuego.
    3. Agrega los quesos al sartén con la salchicha caliente, mezcla y deja que se derritan. Incorpora la salsa.
    4. Acomoda las obleas de wonton en la charola de mini muffins, presionando el centro dentro del molde y dejando que las orillas queden extendidas. Coloca una cucharada de la mezcla de salchicha dentro de cada oblea.
    5. Hornea durante 10 minutos o hasta que las orillas de la oblea empiecen a dorarse.
    6. Pasa los wontons a un platón y agrega aproximadamente 1 cucharada de crema encima del relleno de salchicha. Espolvorea con la cebolla cambray picada.

    Nota:

    Si no puedes encontrar obleas de wonton, prepáralas en casa. Encuentra la receta aquí.

    Sugerencia:

    Si no encuentras queso tipo colby, utiliza queso cheddar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas