Obleas de wonton

    Obleas de wonton

    24cocineros la guardaron
    30min


    184 personas hicieron esta receta

    Las obleas de wonton son más fáciles de preparar en casa que de encontrarse en la tienda. Utilízalas para preparar diversos platillos de origen oriental... y muchos otros más.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 huevo
    • 1/2 taza de agua
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:30min 

    1. Bate el huevo en un tazón mediano. Incorpora el agua.
    2. Mezcla la harina y la sal en un tazón grande. Crea un pozo en el centro e incorpora lentamente el huevo con agua. Mezcla bien. Si la mezcla está muy seca, agrega más agua, 1 cucharadita a la vez, hasta que se haya formado una masa manejable.
    3. Amasa la masa en una superficie ligeramente enharinada hasta lograr una consistencia elástica. Corta la masa en dos. Cubre las dos bolas de masa con una toalla húmeda durante por lo menos 10 minutos.
    4. Corta cada bola en cuatro piezas iguales y extiéndelas hasta formar cuadros de 27 centímetros. Corta cada uno de estos cuadros en 3 cuadros de 9 centímetros cada uno. Utilízalos en recetas que llevan obleas de wonton.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas