Palitos de queso cheddar amarillo

    Palitos de queso cheddar amarillo

    (0)
    9cocineros la guardaron
    2horas30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El queso cheddar fuerte le da un sabor delicioso a estos palitos de queso. Silo deseas, sustituye la páprika por chile chipotle en polvo... es más picoso y le dará un sabor ligeramente ahumado a estos palitos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ taza de queso cheddar, rallado
    • 2 cucharadas de mostaza en polvo
    • ½ cucharada de pimentón o páprika
    • 1 taza de harina de trigo
    • ½ taza de mantequilla
    • 4 cucharadas de agua fría
    • 2 cucharadas de levadura en polvo
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Ralla el queso amarillo y mézclalo en un procesador de alimentos con el resto de los ingredientes. También lo puedes hacer en un tazón, ayudándote con un batidor de globo o en una batidora de pedestal. Cubre el recipiente con un plástico y refrigera durante por lo menos 2 horas.
    2. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    3. Saca la mezcla del refrigerador, extiéndela sobre una superficie plana y forma un cuadrado de 20 centímetros de lado; corta en tiras de 1 centímetro de ancho.
    4. Hornea los palitos de queso en el horno precalentado hasta que se hayan dorado, entre 15 y 20 minutos aproximadamente. Revísalos frecuentemente después de los primeros 12 minutos para evitar que se quemen.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas