Palitos de queso cheddar amarillo

    Palitos de queso cheddar amarillo

    9cocineros la guardaron
    2horas30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El queso cheddar fuerte le da un sabor delicioso a estos palitos de queso. Silo deseas, sustituye la páprika por chile chipotle en polvo... es más picoso y le dará un sabor ligeramente ahumado a estos palitos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ taza de queso cheddar, rallado
    • 2 cucharadas de mostaza en polvo
    • ½ cucharada de pimentón o páprika
    • 1 taza de harina de trigo
    • ½ taza de mantequilla
    • 4 cucharadas de agua fría
    • 2 cucharadas de levadura en polvo
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Ralla el queso amarillo y mézclalo en un procesador de alimentos con el resto de los ingredientes. También lo puedes hacer en un tazón, ayudándote con un batidor de globo o en una batidora de pedestal. Cubre el recipiente con un plástico y refrigera durante por lo menos 2 horas.
    2. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    3. Saca la mezcla del refrigerador, extiéndela sobre una superficie plana y forma un cuadrado de 20 centímetros de lado; corta en tiras de 1 centímetro de ancho.
    4. Hornea los palitos de queso en el horno precalentado hasta que se hayan dorado, entre 15 y 20 minutos aproximadamente. Revísalos frecuentemente después de los primeros 12 minutos para evitar que se quemen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas