Fresas con crema envinadas

    Fresas con crema envinadas

    6cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Las fresas se pican y se bañan con ron blanco u otro licor fuerte. Si lo deseas, utiliza otro licor o bebida espirituosa de tu agrado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de fresas frescas
    • 1 taza de ron blanco
    • ¾ de taza de azúcar
    • 1 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Separa 4 fresas y pica el resto. Coloca las fresas picadas en un tazón y báñalas con el licor. Agrega el azúcar y mezcla bien. Reserva.
    2. En otro tazón bate la crema con la batidora eléctrica hasta que se esponje, agrga la mitad de las fresas y mezcla bien.
    3. Divide la otra mitad de las fresas picadas dentro 4 copas cocteleras o flaneras y vierte encima la crema con fresas. Adorna cada porción con 1 fresa entera.
    4. Sirve este postre frío.

    Nota:

    Si lo deseas, utiliza otro licor de tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas