Rosca de café con malvaviscos

    Rosca de café con malvaviscos

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    3horas30min


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    Un postre frío con una consistencia similar a la de la gelatina. Una vez lista, esta rosca de café con malvaviscos se sirve con crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de grenetina
    • 1 taza de café americano preparado, frío
    • 1 cucharadita de café instantáneo
    • 20 malvaviscos
    • 2 tazas de crema tipo chantilly

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas30min 

    1. Hidrata la grenetina en ¼ de taza de café americano y déjala reposar hasta que se esponje.
    2. Coloca el resto del café americano en una cacerola junto con el café instantáneo y los malvaviscos. Cocina a fuego suave hasta que los malvaviscos se hayan derretido. Retira del fuego.
    3. Diluye la grenetina a baño María o en el microondas e incorpórala a la mezcla de café y malvavisco. Vierte dentro de un molde de rosca ligeramente engrasado con mantequilla y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.
    4. Para servir, desmolda la rosca en un platón y rellena el hueco con la crema chantilly.

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