Cocada de Guerrero

    Cocada de Guerrero

    11cocineros la guardaron
    45min


    6 personas hicieron esta receta

    Esta delicia de Guerrero se prepara con pulpa de coco fresco, agua de coco, leche y azúcar. Es muy importante que quemes la superficie.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 coco fresco, su pulpa y 1 taza de agua
    • ½ taza de leche entera
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 3 cucharadas de fécula de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Ralla finamente la pulpa del coco.
    2. Coloca el coco, la leche y el azúcar en una cacerola a fuego suave.
    3. Disuelve la fécula de maíz en el agua de coco, mezcla bien y vierte dentro de la olla con el coco. Cocina a fuego suave, sin dejar de mover, hasta que espese. Apaga y permite que se enfríe un poco.
    4. Pasa la mezcla a un molde refractario y dora la superficie bajo la salamandra del horno o con un soplete de repostería. Sirve a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas