Tofu a la diabla

    Tofu a la diabla

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    22min


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    Tofu sofrito con pimiento rojo, cebolla morada y chile con una salsa agridulce. Dependiendo de tu gusto, puedes incrementar, reducir u omitir los chiles.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas (60 ml) de aceite de cacahuate
    • 400 g de tofu firme en cubos
    • 1 cebolla morada en rebanadas
    • 1 pimiento rojo rebanado
    • 1 chile verde picado
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 1/3 de taza (85 ml) de agua caliente
    • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cucharada de azúcar moscabada
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Calienta un wok o un sartén grande. Agrega el aceite y sofríe el tofu hasta que tome un color café. Agrega la cebolla, pimiento rojo, chile verde y ajo. Sofríe que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 5 minutos.
    2. En un recipiente pequeño, bate el agua caliente junto con el vinagre, salsa de soya, azúcar moscabada, fécula de maíz y hojuelas de chile.
    3. Vierte la salsa sobre el tofu y las verduras. Sofrie ligeramente a fuego bajo de 3 a 5 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.

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