Galletas de harina de maíz

    Galletas de harina de maíz

    16cocineros la guardaron
    3horas35min


    8 personas hicieron esta receta

    Estas galletas se preparan con harina de maíz, queso fesco y un toque de canela azúcar moscabado. Disfrútalas solas o para acompañar el café de olla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 docenas

    • ½ kilo de harina de maíz
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 cucharada de bicarbonato
    • 1 cucharada de polvo de hornear
    • 250 gramos de margarina
    • ¼ de kilo de queso fresco
    • 3 cucharadas de azúcar moscabado, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas reposando  ›  Listo en:3horas35min 

    1. Mezcla todos los ingredientes, amasando con tus manos, hasta que estén perfectamente integrados. Cubre la masa con una servilleta de tela y déjala reposar durante 3 horas, dentro del refrigerador.
    2. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa 2 charolas para hornear.
    3. Enharina una superficie plana y extiende la masa con el rodillo enharinado hasta que tenga ½ centímetro de grosor.
    4. Corta las galletas con cortador redondo, colócalas en las charolas y hornéalas hasta que estén cocidas y ligeramente doradas de la base, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios