Pay frío de frutas

    Pay frío de frutas

    12cocineros la guardaron
    29min


    3 personas hicieron esta receta

    El relleno de este pay es una mezcla de jugo de naranja con puré de piña a la que se le agregan rebanadas de fresa, kiwi y plátano. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 costra para pay, precocida
    • 3 ½ cucharadas de fécula de maíz
    • ¾ de taza de jugo de naranja natural
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 100 gramos de piña, en trozos
    • 1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y rebanadas
    • 2 kiwis, pelados y rebanados
    • 1 taza de plátanos, pelados y en rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Ten a la mano la costra para pay dentro de un molde o refractario.
    2. Disuelve la fécula de maíz en el jugo de naranja y colócalo en una olla con el azúcar. Calienta a fuego medio.
    3. Licua la piña en con un poco de agua y vierte dentro de la olla con el jugo de naranja, sin colar. Mezcla y cocina, sin dejar de mover, hasta que espese. Apaga y deja enfriar.
    4. Vierte la mitad de esta mezcla fría sobre la costra del pay; acomoda encima fresas, kiwi y plátano rebanado; cubre con el resto de la mezcla de piña y refrigera antes de servir bien frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas