Pan de arroz integral

    Pan de arroz integral

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    28min


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    Una receta de pan saludable, fácil y rápida. Este pan está hecho a base de claras de huevo y arroz integral pulverizado. Ideal para diabéticos ya que no lleva azúcar, sólo un poco de miel de agave.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de arroz integral
    • 6 claras de huevo
    • ¼ de taza de miel de agave
    • ½ taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde chico para hornear.
    2. Muele el arroz en seco en un procesador de alimentos o licuadora hasta lograr un polvo fino.
    3. En un tazón bate las claras a punto de turrón y luego envuelve a cucharadas el polvo de arroz. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro del pan, éste salga limpio. Retira del horno y permite que se enfríe un poco antes de desmoldar.
    4. Mientras, mezcla la miel con las nueces picadas.
    5. Sirve las rebanadas del pan tibias y cubiertas con la mezcla de miel y nuez.

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