Tarta integral de manzana

    Tarta integral de manzana

    13cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta tarta de manzana es muy fácil de preparar ya que los ingredientes van licuados. Otra de sus ventajas es que no se hace mucho tiradero en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 manzanas amarillas, uso dividido
    • 4 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de harina de trigo integral
    • ½ taza de azúcar moscabado
    • ½ taza de mermelada de chabacano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para tarta.
    2. Pela 4 manzanas, quítales el corazón y córtalas en trozos pequeños. Licúalas junto con los huevos, leche, harina integral y azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.
    3. Vierte la mezcla dentro del molde y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 30 minutos. Apaga el horno y deja la tarta adentro hasta que esté tibia.
    4. Desmolda sobre un platón y cubre su superficie con la mermelada. Corta la manzana restante en gajos delgados y acomódalos encima.
    5. Puedes servirla al tiempo o fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas