Papitas cambray con cilantro

    Papitas cambray con cilantro

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    35min


    46 personas hicieron esta receta

    Las papitas cocidas se sofríen y terminan de guisarse en una salsa de cilantro con chile serrano y un toque de limón. Procura comprar las papas más chicas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de papitas cambray
    • Sal al gusto (opcional)
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 20 ramas de cilantro, sus hojas
    • 1 diente de ajo
    • 1 chile serrano verde, o al gusto
    • 1 limón, el jugo
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece las papas una olla con agua hirviendo y sal hasta que se suavicen y puedas picarlas fácilmente con un palillo. Escúrrelas.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las papitas hasta que empiece a arrugarse su piel.
    3. Licua las hojas de cilantro junto con el ajo, chile serrano, jugo de limón, consomé granulado y 3/4 de taza de agua. Vierte esta salsa sobre las papitas fritas y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa verde se espese y las papitas hayan tomado un buen sabor.
    4. Sírvelas como botana o como guarnición, calientes o al tiempo.

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    Evaluaciones (1)

    OlyCaballeroMarquez
    7

    quedaron un poco saladas, para otra ocasión voy a omitir la sal, ya que el consomé granulado, ya contiene sal...gracias por la receta. - 23 abril 2014

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