Salsa italiana de camarones y pescado

    Salsa italiana de camarones y pescado

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    20min


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    Una salsa para espagueti a base de camarones, pescado fresco y atún enlatado con puré de tomate. También puedes servirla sobre arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 30 gramos de mantequilla
    • 8 camarones medianos, pelados y desvenados
    • 80 gramos de filete de pescado, cortado en trocitos
    • ½ cebolla chica, rebanada en medias lunas
    • ½ lata de atún, escurrido
    • 10 aceitunas deshuesadas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 taza de puré de tomate
    • Sal y pimienta al gusto
    • Queso parmesano al gusto (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Fríe los camarones, pescado y atún junto con la cebolla y aceitunas. Cuando los camarones hayan tomado un color rosado, aproximadamente 3 minutos, agrega el ajo y el aceite. Cocina durante otros 3 minutos o hasta que el pescado y los camarones estén completamente cocidos.
    2. Agrega el puré de tomate, sazona con sal y pimienta, tapa y cocina un par de minutos más, hasta que todo esté caliente.
    3. Sirve sobre un espagueti cocido o arroz blanco y, si lo deseas, espolvorea con queso parmesano.

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