Peras borrachas con nieve de vainilla

    Peras borrachas con nieve de vainilla

    3cocineros la guardaron
    28min


    1 persona hizo esta receta

    Las peras se cocinan en una mezcla de agua, vino tinto y azúcar y se sirven con helado de vainilla. Un postre fácil y rápido que impresionará a cualquiera.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 peras
    • 1 taza de agua
    • 2 tazas de vino tinto
    • 1 taza de azúcar
    • 1 raja de canela
    • 6 bolas de helado de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Pela las peras, pártelas por mitad, sácales el corazón y colócalas en una olla mediana. Agrega el agua, vino tinto, azúcar y canela; cocina a fuego medio hasta que se suavicen.
    2. Sirve cada pera bañada en la salsa de vino tinto con 1 bola de helado de vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas