Ingresar Registrar

Capeado para camarones y pescado

  • 3evaluaciones
  • 22cocineros la guardaron
  • 5min

Ésta es la receta de la mezcla que se utiliza para capear camarones y pescados. También la puedes utilizar para capear aros de cebolla. Sorpréndete de lo fácil que es.

Ofelia Bañuelos

Ingredientes
Rinde: 2 1/2 tazas

  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • Sal de ajo, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Licua todos los ingredientes hasta lograr la consistencia de un atole espeso.

Más recetas

Evaluaciones (3)

LauraVazquezEscalera
9

muy bien me gusto - 17 enero 2013

TomasCastroLinares
4

muy secilla y facil - 09 octubre 2013

AdrianaPerkins
2

Riquisima! Gracias - 17 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios