Capeado para camarones y pescado

    Capeado para camarones y pescado

    34cocineros la guardaron
    5min


    108 personas hicieron esta receta

    Ésta es la receta de la mezcla que se utiliza para capear camarones y pescados. También la puedes utilizar para capear aros de cebolla. Sorpréndete de lo fácil que es.

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/2 tazas

    • 2 tazas de leche
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharadita de perejil seco
    • Sal de ajo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licua todos los ingredientes hasta lograr la consistencia de un atole espeso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    LauraVazquezEscalera
    16

    muy bien me gusto - 17 enero 2013

    TomasCastroLinares
    7

    muy secilla y facil - 09 octubre 2013

    AdrianaPerkins
    5

    Riquisima! Gracias - 17 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas