Sopa de papa rápida

    Esta crema de papa es bastante sencilla, pero muy buena. El chile pasilla dorado le da un sabor ligeramente picoso y ahumado que te encantará.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de papas, cocidas y peladas
    • 1 litro de caldo de pollo, preferentemente casero
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla o margarina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 chiles pasilla, desvenados
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ taza de queso seco, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Muele las papas en la licuadora junto con el litro de caldo de pollo.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y vierte la mezcla anterior. Sazona con sal y un poquito de pimienta, deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante unos minutos más.
    3. Fríe los chiles en un sartén con aceite caliente y córtalos en trozos pequeños.
    4. Sirve la sopa en los platos, sirve con chile y queso encima.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios