Sopa de papa rápida

    Sopa de papa rápida

    6cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta crema de papa es bastante sencilla, pero muy buena. El chile pasilla dorado le da un sabor ligeramente picoso y ahumado que te encantará.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de papas, cocidas y peladas
    • 1 litro de caldo de pollo, preferentemente casero
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla o margarina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 chiles pasilla, desvenados
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ taza de queso seco, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Muele las papas en la licuadora junto con el litro de caldo de pollo.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y vierte la mezcla anterior. Sazona con sal y un poquito de pimienta, deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante unos minutos más.
    3. Fríe los chiles en un sartén con aceite caliente y córtalos en trozos pequeños.
    4. Sirve la sopa en los platos, sirve con chile y queso encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas