Carne de cerdo a la toronja

    Carne de cerdo a la toronja

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    2horas45min


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    Carne de cerdo (lomo o pierna) marinada en una mezcla de limón y ajo, y guisada en jugo de toronja con efresco de toronja.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 2 limones, su jugo
    • 1 kilo de carne de cerdo (lomo o pierna)
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 kilo de toronjas, su jugo
    • 355 mililitros de refresco de toronja
    • 4 cucharadas de salsa cátsup

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas45min 

    1. Licua los ajos con la sal y el jugo de los limones. Unta la mezcla sobre toda la carne y permite que se marine durante por lo menos 2 horas dentro del refrigerador.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe la carne hasta que quede bien doradita.
    3. Escurre el exceso de aceite y agrega el jugo de las toronjas, el refresco y la salsa cátsup. Tapa, reduce el fuego a bajo cocina hasta que la carne se haya cocido perfectamente.
    4. Una vez lista, permite que se enfríe un poco, rebánala y sírvela bañada en su salsa. Acompaña con papas fritas.

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