Gelatina de nuez

    Gelatina de nuez

    28cocineros la guardaron
    3horas25min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta es muy sencilla y se prepara en cuestion de minutos. Los ingredientes son pocos y los pasos mínimos, sin embargo, el resultado es delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de agua
    • 3 cucharadas de grenetina
    • 2 yemas de huevo
    • 1 litro de leche
    • 250 gramos de azúcar
    • 1 pizca de bicarbonato
    • 100 gramos de nuez, molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. En un tazón pequeño, con una taza de agua, remoja la grenetina y déjala hidratar 1 hora.
    2. Aparte, en un plato hondo bate las yemas con un tenedor hasta que queden bien desbaratadas.
    3. Pon en una olla la leche, el azúcar, las yemas batidas y la pizca de bicarbonato. Deja hervir, durante unos 5 minutos a fuego suave.
    4. Apaga y agrega la nuez molida y la grenetina hidratada. Mueve hasta que se disuelva bien y viértela en un molde.
    5. Permite que se enfríe y refrigera hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas