Sopa verde de champiñones

    Sopa verde de champiñones

    12cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Champiñones rebanados en un caldo espeso de tomate verde. Esta sopa es bastante nutritiva ya que los champiñones tienen un poco de proteína.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de champiñones
    • ½ kilo de tomates verdes
    • 2 dientes de ajo
    • 25 gramos de mantequilla o margarina
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • Sal, al gusto
    • 2 ramas de epazote

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Lava bien los champiñones, córtalos en rebanadas y cuécelos en poca agua.
    2. Pela los tomates, lávalos muy bien y muélelos en la licuadora con los ajos y un poco de agua.
    3. Pon la mantequilla en una cacerola a que se derrita y agrega los tomates licuados. Sazona con el consomé y la sal y agrega el epazote. Incorpora los champiñones y, poco a poco, añade parte del agua en que se cocieron tomando en cuenta que debe quedar una sopa espesa. Cocina unos minutos más para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas