Sopa verde de champiñones

    Champiñones rebanados en un caldo espeso de tomate verde. Esta sopa es bastante nutritiva ya que los champiñones tienen un poco de proteína.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de champiñones
    • ½ kilo de tomates verdes
    • 2 dientes de ajo
    • 25 gramos de mantequilla o margarina
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • Sal, al gusto
    • 2 ramas de epazote

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Lava bien los champiñones, córtalos en rebanadas y cuécelos en poca agua.
    2. Pela los tomates, lávalos muy bien y muélelos en la licuadora con los ajos y un poco de agua.
    3. Pon la mantequilla en una cacerola a que se derrita y agrega los tomates licuados. Sazona con el consomé y la sal y agrega el epazote. Incorpora los champiñones y, poco a poco, añade parte del agua en que se cocieron tomando en cuenta que debe quedar una sopa espesa. Cocina unos minutos más para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas