Pasta verde

    Pasta verde

    (0)
    96cocineros la guardaron
    29min


    10 personas hicieron esta receta

    Pasta corta, preferentemente macarrón, bañada en una salsa de chile poblano con crema. Este platillo es delicioso y se prepara en un dos por tres.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (500 gramos) de macarrones u otra pasta corta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 6 chiles poblanos, desvenados y en trozos
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 1/2 tazas de crema
    • Sal y pimienta
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, en trocitos
    • 1/4 taza de queso cotija rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 4min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:29min 

    1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua limpia.
    2. Licua los chiles poblanos junto con la cebolla, los ajos y la crema. Sazona con sal y un poquito de pimienta.
    3. Coloca la pasta dentro de un refractario y cubre con la salsa de poblano. Distribuye encima la mantequilla y el queso parmesano.
    4. Hornea a fuego moderado hasta que todo se caliente, cuidando que no se reseque.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas