Pasta verde

    Pasta verde

    94cocineros la guardaron
    29min


    10 personas hicieron esta receta

    Pasta corta, preferentemente macarrón, bañada en una salsa de chile poblano con crema. Este platillo es delicioso y se prepara en un dos por tres.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (500 gramos) de macarrones u otra pasta corta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 6 chiles poblanos, desvenados y en trozos
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 1/2 tazas de crema
    • Sal y pimienta
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, en trocitos
    • 1/4 taza de queso cotija rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 4min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:29min 

    1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua limpia.
    2. Licua los chiles poblanos junto con la cebolla, los ajos y la crema. Sazona con sal y un poquito de pimienta.
    3. Coloca la pasta dentro de un refractario y cubre con la salsa de poblano. Distribuye encima la mantequilla y el queso parmesano.
    4. Hornea a fuego moderado hasta que todo se caliente, cuidando que no se reseque.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas