Tacos de calabaza

    Tacos de calabaza

    7cocineros la guardaron
    32min


    12 personas hicieron esta receta

    La calabaza reemplaza la carne y los frijoles en esta receta de tacos vegetarianos. Sirve con jitomate, cebolla, aguacate y cilantro.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tacos

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 tazas de calabaza en cubos
    • 1/2 taza de caldo de vegetales
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 12 tortillas de maíz o harina, calientes
    • 3/4 taza de jitomate picado
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/2 taza de aguacate picado
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:32min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Saltea la calabaza en el aceite caliente de 2 a 3 minutos. Incorpora el caldo de vegetales, comino, sal y pimienta. Cocina hasta que la calabaza esté suave y puedas picarla fácilmente con un tenedor, entre 5 y 7 minutos.
    2. Rellena las tortillas calientes con la calabaza, agrega jitomate, cebolla, aguacate y cilantro al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MonicaPaolaAlvarez
    0

    Una gran sugerencia!! Es una forma deliciosa, barata, light y completamente libre de crueldad y de productos animales, de darse gusto con un antojito. Súper fácil y muy ricos, a los niños les gustaron los tacos. - 08 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas