Hot dogs estilo Chicago

    Hot dogs estilo Chicago

    21cocineros la guardaron
    15min


    244 personas hicieron esta receta

    Salchicha de res para hot dog, pepinillos y chiles güeros son los ingredientes clave de uno de los hot dogs más famosos del país del norte.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 salchicha de res para hot dog
    • 1 pan para hot dog
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de pepinillo en trozo (ej. Heniz®)
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • 4 tiras de jitomate
    • 1 pepinillo, partido a la mitad, a lo largo
    • 2 chiles güeros, rebanados
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Hierve un poco de agua en una olla. Reduce el fuego a bajo, agrega la salchicha y cocina durante 5 minutos o hasta que se haya cocido. Retira la slchicha del agua y reserva. Coloca una rejilla dentro de la olla y agrega el pan para que se cocine con el vapor durante 2 minutos.
    2. Coloca la salchicha en el pan caliente y agrega los demás ingredientes en el siguiente orden: mostaza, pepinillo en trozo, cebolla, jitomate, pepinillo, chiles güeros y sal. Los jitomates deben quedar entre la salchicha y la parte superior del pan. Coloca el pepinillo entre la salchicha y la parte inferior del pan. ¡Que no se te ocurra ponerle cátsup!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    2

    - - 20 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas