Hot dogs estilo Chicago

  • 10cocineros la guardaron
  • 15min

Salchicha de res para hot dog, pepinillos y chiles güeros son los ingredientes clave de uno de los hot dogs más famosos del país del norte.

redhotcook!

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 salchicha de res para hot dog
  • 1 pan para hot dog
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de pepinillo en trozo (ej. Heniz®)
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 4 tiras de jitomate
  • 1 pepinillo, partido a la mitad, a lo largo
  • 2 chiles güeros, rebanados
  • 1 pizca de sal

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Hierve un poco de agua en una olla. Reduce el fuego a bajo, agrega la salchicha y cocina durante 5 minutos o hasta que se haya cocido. Retira la slchicha del agua y reserva. Coloca una rejilla dentro de la olla y agrega el pan para que se cocine con el vapor durante 2 minutos.
  2. Coloca la salchicha en el pan caliente y agrega los demás ingredientes en el siguiente orden: mostaza, pepinillo en trozo, cebolla, jitomate, pepinillo, chiles güeros y sal. Los jitomates deben quedar entre la salchicha y la parte superior del pan. Coloca el pepinillo entre la salchicha y la parte inferior del pan. ¡Que no se te ocurra ponerle cátsup!

Recetas similares

Evaluaciones (1)

pattycakes
0

20 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios