Hot dogs estilo Chicago
1 / 1 Foto de:  Nobody'sGirl
Desplazar

Hot dogs estilo Chicago

Salchicha de res para hot dog, pepinillos y chiles güeros son los ingredientes clave de uno de los hot dogs más famosos del país del norte.

redhotcook!

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 salchicha de res para hot dog
  • 1 pan para hot dog
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de pepinillo en trozo (ej. Heniz®)
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 4 tiras de jitomate
  • 1 pepinillo, partido a la mitad, a lo largo
  • 2 chiles güeros, rebanados
  • 1 pizca de sal

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Hierve un poco de agua en una olla. Reduce el fuego a bajo, agrega la salchicha y cocina durante 5 minutos o hasta que se haya cocido. Retira la slchicha del agua y reserva. Coloca una rejilla dentro de la olla y agrega el pan para que se cocine con el vapor durante 2 minutos.
  2. Coloca la salchicha en el pan caliente y agrega los demás ingredientes en el siguiente orden: mostaza, pepinillo en trozo, cebolla, jitomate, pepinillo, chiles güeros y sal. Los jitomates deben quedar entre la salchicha y la parte superior del pan. Coloca el pepinillo entre la salchicha y la parte inferior del pan. ¡Que no se te ocurra ponerle cátsup!

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados