Fajitas de pollo en salsa de chile poblano

    Fajitas de pollo en salsa de chile poblano

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    27min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta es muy sencilla: las tiras de pollo se saltean en mantequilla y se bañan en una salsa de chile poblano con leche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 chiles poblanos, desvenados y en rajas
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 litro de leche
    • 2 barritas de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 pechugas de pollo, deshuesadas y cortadas en tiras
    • 1 lata (400 gramos) de granos de elote, escurridos
    • ½ kilo de queso adobera

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Fríe los chiles poblanos en un sartén con aceite caliente hasta que se suavicen. Muélelos en la licuadora junto con la cebolla, el ajo y la leche.
    2. Calienta ½ barrita de mantequilla en el mismo sartén y vierte la salsa anterior. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Salpimienta las tiras de pechuga y fríelas en la mantequilla restante, cuidando que no se doren demasiado. Una vez cocidas, agrega con la salsa de chile poblano y permite que se caliente a fuego bajo.
    4. Sirve caliente con los granos de elote y el queso adobera encima.

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