Budín de zanahoria y nuez

    Budín de zanahoria y nuez

    6cocineros la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Un poco de tiempo es suficiente para preparar un budín de zanahoria y nuez, que puede ser un regalo ideal cuando se acude a una comida o cena, e incluso para llevar a un día de campo o comer en el jardín. Tiene la particularidad de ser dulce pero no empalaga a nadie.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 12 zanahorias crudas, peladas y ralladas
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 6 huevos
    • 200 gramos de nueces, picadas
    • 1 taza de jugo de naranja natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa con la mantequilla un refractario cuadrado o rectangular.
    2. En un tazón amplio coloca las zanahorias y la leche; mezcla bien y agrega uno a uno los huevos, revuelve hasta que se integren bien. Incorpora la nuez y al final el jugo de naranja.
    3. Vierte la mezcla dentro del refractario engrasado, cubre con papel aluminio, sellando bien las orillas y hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que esté cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas