Agua fresca de frutas

    (2)
    35 minutos

    Las buenas costumbres mexicanas incluyen las aguas de frutas para acompañar las comidas o calmar la sed, para prepararlas hay que seguir unos cuantos pasos clave. La variedad es tan amplia con la posibilidad de conseguir distintos frutos.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 1 betabel grande, finamente rallado
    • 8 litros de agua
    • Azúcar, al gusto
    • 1 melón chino chico, pelado, sin semillas y picado
    • 6 plátanos, pelados y picados
    • 6 zanahorias, peladas y picadas o ralladas
    • 1 kilo de guayabas, sin semillas y picadas
    • 1 kilo de naranjas, en gajos
    • ½ kilo de limones, el jugo
    • 1 lechuga chica, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el betabel en una coladera grande y pasa el agua para que se tiña de rojo. Agrega el azúcar y mueve hasta desbaratarla.
    2. Agrega el melón, plátanos, zanahorias y guayabas en el agua roja, y añade los gajos de naranja, jugo de limón y lechuga.
    3. Enfría en el refrigerador antes de servir. Puedes ponerle hielos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    8

    ya la prepare y la verdad no me gusto  -  03 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios