Agua fresca de frutas

    Agua fresca de frutas

    12cocineros la guardaron
    35min


    30 personas hicieron esta receta

    Las buenas costumbres mexicanas incluyen las aguas de frutas para acompañar las comidas o calmar la sed, para prepararlas hay que seguir unos cuantos pasos clave. La variedad es tan amplia con la posibilidad de conseguir distintos frutos.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 1 betabel grande, finamente rallado
    • 8 litros de agua
    • Azúcar, al gusto
    • 1 melón chino chico, pelado, sin semillas y picado
    • 6 plátanos, pelados y picados
    • 6 zanahorias, peladas y picadas o ralladas
    • 1 kilo de guayabas, sin semillas y picadas
    • 1 kilo de naranjas, en gajos
    • ½ kilo de limones, el jugo
    • 1 lechuga chica, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el betabel en una coladera grande y pasa el agua para que se tiña de rojo. Agrega el azúcar y mueve hasta desbaratarla.
    2. Agrega el melón, plátanos, zanahorias y guayabas en el agua roja, y añade los gajos de naranja, jugo de limón y lechuga.
    3. Enfría en el refrigerador antes de servir. Puedes ponerle hielos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    8

    ya la prepare y la verdad no me gusto - 03 noviembre 2014

    DanielQuezadaLopez
    0

    - - 15 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas