Dulce de chirimoya y leche

    Dulce de chirimoya y leche

    3cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Hay mitos que siguen a ciertas frutas, de la chirimoya se dice que cuando la comes no debes hacer coraje, y una forma de asegurarte que estarás feliz es tomando este postre, diferente y agradable al paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de pulpa de chirimoya
    • 1/4 taza de agua
    • 1 taza de leche evaporada
    • ¾ de taza de azúcar
    • 1 puño de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa la pulpa de la chirimoya con agua y cuela.
    2. En un cazo a fuego muy suave, hierve la pulpa de chirimoya con la leche evaporada y azúcar. Mueve constantemente para que no se pegue en el fondo, hasta que espese, alrededor de 15 minutos.
    3. Vacía en moldes individuales y adorna con nuez. Deja entibiar el dulce, mételo al refrigerador y sírvelo frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas